Previous Entry Share Next Entry
Нужна кровь краснодарскому блогеру
mono_polist
Беременной для переливания нужна кровь 1 группы резус отрицательный (без нее ребенок не выживет). Ситуация осложняется тем, что большинство доноров заворачивают на станции переливания по разным причинам, поэтому если кто-то имеет 1- группу и готов к определенной дате, о которой станет известно заранее, сдать кровь, сообщите пожалуйста по тел. 89673116575 Ади.

Основные ограничения для доноров: вес от 50 кг, паспорт, городская (Краснодарская) прописка. Накануне нельзя употреблять антибиотики, спиртное.

Сделайте репост, кому несложно.


promo mono_polist july 31, 10:46 26
Buy for 20 tokens
Все чаще люди выбирают шкафы-купе для своего интерьера. В чем же их плюсы? Прежде всего такую мебель выбирают за раздвижные двери, которые сильно экономят место в помещении. Также подобный шкаф весьма вместительный, ведь он занимает все отведенное для него пространство в ширину, глубину и…

  • 1
По алкоголю обычно ограничение - 48 часов.

тут беременная, наверное там другие требования для крови...

Может быть. Надеюсь, все будет хорошо.

Нужна кровь краснодарскому блогеру

Пользователь myakota сослался на вашу запись в записи «Нужна кровь краснодарскому блогеру» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нужна кровь краснодарскому блогеру [...]

не менее 60 кг. Там именно это ограничение по весу. Сама знаю...

все говорят разное, мне как-то от 50 кг говорили, потом от 60 кг... как-то тоже приходилось сдавать, но не получилось :( худая на тот момент была

ну вот полгода назад 60 кг было. И год назад и полтора тоже. По крайней мере во 2-й городской и центре переливания на Димитрова именно 60 кг это предел.

Я всегда подхожу) У меня кость тяжелая и хоть и не похоже я вешу 62, а все так удивляются)))

хочешь скажу правду? жирок весит легче, чем мышцы ))) без обид

Та я не против) Тогда у меня тяжелый жирок, ибо я всю свою жизнь не могла заниматься никаким спортом и сейчас сложно начинать))) Но я всю свою жизнь весила больше, чем сверстники) у меня когда параметры были 90-65-100 я весила 65 кг, сейчас параметры больше, а вешу 62. Хотя уже давно не взвешивалась. Сейчас хожу много и вижу изменения в теле, но это не те нагрузки, естественно)

ой мать, надо спортом заниматься, пока организм молодой надо тренировать, ближе к 30 хуже будет... Короче, в спортзал! )

надо! Сама понимаю что надо, проблема в другом - бабло на спортзал) Бесплатно меня никто не пустит. А вообще я бы на Хастл походила. Там тебе и растяжка и координация и укрепление мышц)

я вот присмотрела алекс фитнес, если брать на год или полгода (уже не помню), то там довольно дешево в месяц выходит.

дык их же найти надо! Хастл выходит на двоих (танцевальную пару) 3000. Вроде как не много. Только у нас эти самые 3000 уходят дочке на театральную студию + квартира+ садик+ всякиенуждысадика. В общем, пока сходить не особо получится)

Короче, надо менять работу, однозначно!

3000 в месяц? что-то много :(( пусть семейным скидки делают! ))

да ну. 1500 тыщи с человека это нормально. Это вот когда за одного ребенка 3500 отдаешь, то это много)

даа, дети требуют много денег... уже тоже с этим столкнулась )

нам стало легче когда мы перестали пользоваться подгузниками. Это такое счастье было ващще)

подгузники - это самая дешевая часть наших расходов ))

у нас было еще питание. Смеси она не ела, поэтому приходилось покупать обычные каши и жидко их разводить. Иначе никак. Грудь она бросила в 4 месяца. Как хорошо, что это все позади) Вам предстоит еще много интересных и сложных моментов)))

каждый месяц что-то новенькое ))) поэтому да...

Вооот! хастл реально хорошая тема! тут тебе и перенагрузок никаких и позитива куча))) меня, кстати, хастл вылечил от очень неприятной депрессии

Хастл офигительная штука! Мы всего месяц походили тогда, а у меня такая куча позитива!

кто сказал, что к 30 будет хуже? у меня многие знакомые после 30 тощают...правда жрать после 18-00 перестают))

если не заниматься собой, то будет хуже ((

За 48 часов до визита на станцию переливания нельзя употреблять алкоголь, а за 72 часа — принимать лекарства, содержащие аспирин и анальгетики.

но я не про то хотела сказать...на станции переливания крови всегда есть запасы крови разных групп, скорее всего вымогают денег(

Re: про кровЪ

согласна, на станции должна быть кровь...

вот еще коллега говорит, что в любом учебном заведении найдется много людей, готовых сдать кровь, стоит только дать объявление.

Re: про кровЪ

кстати, да, это решение

Если вы найдете донора-новичка, вам это ничем не поможет. Кровь выдерживают полгода, за это время точно станет ясно, что она здоровая. Ищите не в ЖЖ, а в базе данных центра крови.

открою вам тайну: в ЖЖ есть опытные доноры

Опытные есть в базах данных. .

У меня 1-я отрицательная. Дайте знать, когда нужно сдать и для кого. Не новичок, сдавал уже

Edited at 2013-11-03 01:47 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account