Previous Entry Share Next Entry
Желчел 3
mono_polist
железный человек

30 апреля мы побывали на предпремьерном показе фильма "Железный человек 3" в IMAX СБС Мегамолл. Организатор - сеть кинотеатров "Монитор".

Скажу сразу я такое кино не понимаю и никогда не смотрю. Решила себя заставить пойти на просмотр ради Макса, но этот бред на экране был выше моих сил, поэтому полфильма я прогуляла по магазинам в поисках соломенной шляпки - это было гораздо увлекательнее, чем смотреть не понятное для меня кино. Но чтобы не расстраивать фанатов "Железного человека 3" предложила Максу написать рецензию на фильм, писал он ее 4 дня левой рукой:

"Аккурат перед майскими праздниками компания "Монитор" пригласила на премьеру кина "Железный человек". Да еще и в imax в СБС! Для меня это было приятным сюрпризом, а Олю пришлось уговаривать. Но как я не уcтоял перед соблазном глянуть 3ю часть саги о Тони Старке, она не устояла перед моими уговорами.

В зале, как и следовало ожидать было очень много зрителей. И чтобы не скучать перед показом, Андрей разыграл призы от железного человека. Для полного погружения нам показали шоу пляшущих светящихся человеков, которое мне, откровенно говоря, не понравилось...

И начался-таки фильм.

Когда я шел смотреть 3ю часть я понимал, что увижу виртуозные полеты Тони Старка, его "няньку" Пейпер Потс и других героев прошлых частей. Собственно так и было. В этот раз Железный человек боролся с угрозой глобального терроризма, основанного на нано-технологиях и пытался разрешить свои внутренние проблемы и накопившиеся проблемы с Пейпер.

Такие фильмы на экране imax смотреть приятно - обилие спецэффектов, традиционные взрывающиеся вертолеты мало кого оставят равнодушными. Чего стоит только эффект регенерации главного злодея, аки феникса из пепла! Ну и фирменный юмор - простой, незатейливый, понятный и от этого ничуть не теряющий в цене. Кроме того, создатели фильма изящно вставили в фильм отсылки к Мстителям, да так, что захотелось посмотреть и их.

Отдельного упоминания заслуживает Мандарин - карикатурный злодей-марионетка. Уж не знаю, на волне ли Бен-Ладена это было сделано или из комиксов пришло, но смотреть на этого дядьку было весело... Обсмеяли в общем глобальный терроризм.

Не могу сказать, что пищал от восторга, но время провел приятно и смотрел фильм не отрываясь. Хороший такой боевичок о супергерое, его внешней оболочке и скрывающимися под ней эмоциями. И, кстати, судя по концовке, будет продолжение!"


Tags:

promo mono_polist october 26, 14:42 9
Buy for 20 tokens
Чтобы оказаться в горной местности не обязательно ехать куда-то очень далеко. Уже в 60 км от Краснодара начинаются горы и красивые виды. Например, расскажу о станице Дербентской, что в Северском районе. Она основана в 19 веке казаками. Станица находится в ущелье реки Иль в горно-лесной зоне…

  • 1
С котом китайцы жгут ...))

Кстати, именно судя по концовке, продолжения не будет ))) Котик-железный человечек прелестный )))

только котик меня и радует )

Нашла шляпку? Требую фото :)

Нашла, но еще не купила )) позже куплю и вывешу ))

угу. я тебя понимаю. но я смогла найти в себе силы и досидеть до конца. я герой)

когда на экране появился террорист я вышла, бродила полчаса или больше, потом вернулась, чтобы отдохнуть и посидеть )) поэтому фильм я досмотрела ))

а на момент с падением из самолета попала?

у меня было сильно желание провалиться на второй этаж, где всякие магазины...
хотя детворе такое должно нравится.

не, это я пропустила... слава богу ))

тебе ОЧЕНЬ повезло! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account