Previous Entry Share Next Entry
Казаки и разбойник
mono_polist
Как же задолбали казаки и сотрудники ФМС, которые патрулируют у нас на районе. В общем эти гады патрулируют исключительно по утрам в будни, выходные и праздничные дни. Останавливают всех мужчин и парней разного возраста, которые прилично одеты и не вызывают никаких подозрений. При этом ни разу не видела, чтобы задержали джамшуда какого-нибудь, которых тоже достаточно.

Так, Макса задерживают постоянно, наверное раз уже 5, при этом он их благополучно посылает на хуй и не носит с собой паспорт, ибо кто они такие, чтобы еще им паспорт предъявлять, по закону не имеют права. Но больше всего удивляет, что эти же казаки НЕ ходят по вечерам и не гоняют малолеток, которые благополучно пьют на лавках пивасик или не подходят к криминальным личностям, которые тоже любят разборки по вечерам чинить, тут казакам видать сыкотно подходить, они только по утрам могут.

А сотрудникам ФМС надо заниматься своей работой на местах, а не устраивать диких очередей в паспортных столах и давать своевременную информацию, которой нет даже на их информационном стенде.


promo mono_polist january 26, 18:51 70
Buy for 20 tokens
Расскажу сегодняшний случай как мошенники развели меня с помощью сайта авито. К счастью, авито здесь не причем, но схема зачетная. Сейчас многие россияне что-то да и продают на авито, вот и я продавала комнатный цветочек. Звонит мне сегодня молодой мужчина и спрашивает, продаю ли такой-то…

  • 1
Зато в нашей исконно казачей Пашковке я ни одного патруля еще не встречал :)

работу полегче выбирают...

С праздником! Хорошего настроения)

И не говорите ) С праздником )

С утра отпатрулировал - весь день свободен.

на ГМР как-то народишко с пивом гоняли.
и на Стасова как-то к народишку с пивом придрались.

у нас по вечерам патруля нет, бухают малолетки и криминальные личности шастают и семки грызут возле подъезда...

на гмр я их видела часов в 9 вечра, а на стасова днем.
щас скажу жуткую банальщину: думаю, зависит от человеков)

не поняла, что зависит от человеков? ))

У нас сегодня тоже казак и жирнющая ментовка вокруг самолётов утром бродили. Пока их красили (уже неделю покрасить не могут).
А вечерами, с одной стороны дома, все лавки, на детских площадках заняты алкашами разного возраста.От 14 до 60. Все бухают, орут. Рядом и магазин в котором время в 21.59 останавлявается и там всю ночь можно покупать разное бухло.С другой стороны дома вообще наркоманы курят шмаль. Всё супер.

Вот и я про тоже ) все заебок в стране, но только по утрам ))

У меня есть что добавить про казаков. Вечером на Красной куча бухающих на лавочках и видела там же казаков. Они просто там присутствуют со всеми общаются, но при этом распитие в общественном месте продолжается. В Красноярске (уж простите) в общественных местах следят чтобы не пили и увозят куда надо, может и не всех, но повсеместно. И вообще давно я не видела столько невменяемых людей на улице, как на Кубанской набережной. Вечером там просто опасно. Кто-то плавает в невменяемом состоянии, кто-то блюёт перевалившись через заборчик, кто-то писает прямо на брусчатку у всех на виду. Я честно опасаюсь таких людей и была немного удивлена такому их количеству.

по идее у нас тоже следят, чтобы не пили, но как-то следят через раз :(

Неадекватов в городе полно, особенно в праздники, поэтому по праздникам мы предпочитаем уезжать за город ))

Казакиии)) Мне подруга звонит 1 мая, не зная, что я в Москве и кричит: "Леся, ни в коем случае, не приезжай в центр, тут эти гребаные казаки на своих вонючих лошадях всё оккупировали, а еще и сумасшедшие первомайцы прыгают кто выше, чтобы всю эту братию на телефон снять!!" Я посмеялась)

п.с. как так, Вы меня зафрендили, я это не приметила, а когда отписались - уведомление пришло и я огорчилась, жж-то у Вас интересный! Теперь я добавляюсь)

Да казаки у нас такие ))

Добавила в друзья ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account