Previous Entry Share Next Entry
Прощай Вконтактик!
mono_polist
durov

Обычно, когда новости касаются Павла Дурова или сети "Вконтакте" мне по фигу. Вот как-то читала в инете, что бывший пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин был связан с Администрацией президента... в феврале он увольняется... Ну думаю, бывает.

Далее читаю, что Павел сбил полицейского, проезжая на своем мерсе... Первая мысль - черный пиар, и благополучно забыла про это дело. Позже читаю, что он отказался прийти на судебное дело, тоже думаю, шум на пустом месте.

Но тут на днях выясняется, что Дуров продал значительную долю акций "Вконтакте", вот тут я напряглась, т.к. всегда думала, что Павел свое детище никогда и никому не продаст.

Есть версии, что теперь соцсеть принадлежит государству и на наших глазах произошел чистой воды отъем бизнеса. Подробнее обо всех версиях происходящего хорошо описано в статье кому продали ВКонтакте. Собственно возникает вопрос: а вы как думаете, что творится за ширмой? В чем суть шума вокруг соцсети? Кто теперь хозяин Вконтактика?


promo mono_polist october 26, 14:42 9
Buy for 20 tokens
Чтобы оказаться в горной местности не обязательно ехать куда-то очень далеко. Уже в 60 км от Краснодара начинаются горы и красивые виды. Например, расскажу о станице Дербентской, что в Северском районе. Она основана в 19 веке казаками. Станица находится в ущелье реки Иль в горно-лесной зоне…

  • 1
Вконтактик офигенная такая платформа для слежки за людьми, странно если она до сих пор не была под крышей государства и спецслужб.


судя по скандальным новостям во время выборов оказывается соцсеть не была под властью...

Так Дуров вроде ничего и не продавал, у него как были 12% так они и остались, продали акции другие крупные совладельцы...

И если человек катает полицейских на капоте или как с пашей бывало запускает самолетики из пятитысячных купюр из своего питерского офиса, а народ чуть ли не дерется собирая их, то не обязательно в его"бзиках" виновато государство. У власти своих грешков хватает, пашины шалости думаю тут ни при чем. Хотя владельцев контакт поменял и чем это закончится никто не знает...

все-таки не думаю, что Паша катал полицаев на капоте, а самолетики из купюр - это нормальное дело, ну мне так кажется...

Да если бы не видео на ютубе мне кажется это дело и так бы слили, а тут уж очень резонансно получилось. Хотя может и подстава, но тогда почему об этом самому не сказать, а в место этого он технично потерялся и никто не знает где его искать.

видео не видела, да и думаю его легко подделать... подстава думаю чистой воды...

эх, а я помню время, когда на универском форуме был сделан пост о том, что набираются желающие на потестить новую соцсеть...

давно наверное это было )) я вконтакте зарегалась в 2005 или 2006...

дуров не продал - продали партнеры.

(Deleted comment)
об этом я тоже подумала )) я лишь удивлюсь и поплачу денек... ))

А мне кажется, что Дурова вообще не существует )

хорошая версия )) я об этом даже не подумала )

Мне пофиг на контактик :) Главное чтобы ЖЖ пока не продали!

ну это святое да! )

lexzag Expand
Да кто бы там ни был хозяином, все равно это помойка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account