Previous Entry Share Next Entry
Прощай Вконтактик!
mono_polist
durov

Обычно, когда новости касаются Павла Дурова или сети "Вконтакте" мне по фигу. Вот как-то читала в инете, что бывший пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин был связан с Администрацией президента... в феврале он увольняется... Ну думаю, бывает.

Далее читаю, что Павел сбил полицейского, проезжая на своем мерсе... Первая мысль - черный пиар, и благополучно забыла про это дело. Позже читаю, что он отказался прийти на судебное дело, тоже думаю, шум на пустом месте.

Но тут на днях выясняется, что Дуров продал значительную долю акций "Вконтакте", вот тут я напряглась, т.к. всегда думала, что Павел свое детище никогда и никому не продаст.

Есть версии, что теперь соцсеть принадлежит государству и на наших глазах произошел чистой воды отъем бизнеса. Подробнее обо всех версиях происходящего хорошо описано в статье кому продали ВКонтакте. Собственно возникает вопрос: а вы как думаете, что творится за ширмой? В чем суть шума вокруг соцсети? Кто теперь хозяин Вконтактика?


promo mono_polist july 31, 17:01 5
Buy for 20 tokens
Оказывается виноград выращивают не только в Краснодарском крае, но и севернее — в Ростовской области. В середине июля побывала на берегу Цимлянского водохранилища, где раскинулась усадьба Саркел. Здесь производят гаражные вина и можно купить домашний сыр. Термин «гаражные…

  • 1
Вконтактик офигенная такая платформа для слежки за людьми, странно если она до сих пор не была под крышей государства и спецслужб.


судя по скандальным новостям во время выборов оказывается соцсеть не была под властью...

Да кто его знает на самом деле, вполне могла быть под властью, чтоб удержать молодёжь в ней и более эффективно анализировать поведение и предугадывать дальнейшие действия.

Так Дуров вроде ничего и не продавал, у него как были 12% так они и остались, продали акции другие крупные совладельцы...

И если человек катает полицейских на капоте или как с пашей бывало запускает самолетики из пятитысячных купюр из своего питерского офиса, а народ чуть ли не дерется собирая их, то не обязательно в его"бзиках" виновато государство. У власти своих грешков хватает, пашины шалости думаю тут ни при чем. Хотя владельцев контакт поменял и чем это закончится никто не знает...

все-таки не думаю, что Паша катал полицаев на капоте, а самолетики из купюр - это нормальное дело, ну мне так кажется...

Ну да, чего уж тут, посмотреть как быдло в низу дерется из за них. Приятно почувствовать себя "особенным"... В этом я не соглашусь , я считаю это не нормально. Но сколько людей столько и мнений.

человек сам себя унижает причем постоянно. Да, спорить тоже особо не хочется.

Вот что говорит об этом Олег Тиньков http://olegtinkov.livejournal.com/218292.html , думаю не самый прокремлевский настроенный человек

Может Олег и прав, хотя он еще тот провокатор ;)

Да если бы не видео на ютубе мне кажется это дело и так бы слили, а тут уж очень резонансно получилось. Хотя может и подстава, но тогда почему об этом самому не сказать, а в место этого он технично потерялся и никто не знает где его искать.

видео не видела, да и думаю его легко подделать... подстава думаю чистой воды...

эх, а я помню время, когда на универском форуме был сделан пост о том, что набираются желающие на потестить новую соцсеть...

давно наверное это было )) я вконтакте зарегалась в 2005 или 2006...

скорее всего в 2006.
в конце 2005 было сделан тот пост. и я долго сопротивлялась, т.к. мне казалось, что это всё фигня, которая жрет время, и вообще я весь такой социопат) зарегистрировала в январе 2006 (кажецца), с номером ид 2096 . Эх. надо было раньше это делать, можно было бы продать совсем короткий номер....)

я зарегалась чтобы общаться с однокурсниками, которые вовремя слиняли в Америку )) потом раз 10 удалялась, потом снова восстановилась... сейчас снова думаю на фиг мне эта соцсеть... на фиг вообще мне все соцсети, ну кроме ЖЖ! ))

а я под напором друзей сдалась)

хотела удалить, но мои друзьям в питере это не понравилось: контакт - это хорошая возможно узнать, что со мной, не дёргая при этом меня)



я даже в одноклассниках есть! но мне там почему-то на два года меньше и старая фамилия. ы. в порыве любопытства зарегила, но удалять не стала - там некоторые родственники есть, которые далеко живут.

а фб для общения с другими друзьями...

мрак-мрак-мрак - одним словом)

в одноклассниках я так и не смогла зарегаться ) я не поняла как это делать )) а потом стала платная регистрация, далее пароль забыла... короче судьба с одноклассниками так и не сложилась ))

дуров не продал - продали партнеры.

(Deleted comment)
об этом я тоже подумала )) я лишь удивлюсь и поплачу денек... ))

А мне кажется, что Дурова вообще не существует )

хорошая версия )) я об этом даже не подумала )

существует, я его видела. а некоторые мои друзья с ним знакомы были. давно еще. до контактика.

Тааааааааак... моя картина мира резко начинает рушиться ))

экая незадача)

но можно еще считать, что цукербурга нет! это всё киношники придумали.

Мне пофиг на контактик :) Главное чтобы ЖЖ пока не продали!

ну это святое да! )

А-то возьмут американы да продадут кому-нить. Или та часть, что у нас каким-то нашим медиа-магнатам принадлежит?

я что-то про ЖЖ тоже особо не слежу... Пока вроде тихо у них там...

Да кто бы там ни был хозяином, все равно это помойка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account