Previous Entry Share Next Entry
Больше никуда не послют
mono_polist
Сообщаю, что я больше не посол ЖЖ по городу Краснодару. Это мое искреннее желание, о котором я давно думала и пришла к выводу, что это больше не моя должность.

Для меня это радостное событие, потому что моя жизнь меняется, меняется она уже давно, чему я очень рада. Я не могу физически часто ездить в блог-туры и быть активной как раньше, т.к. в моей жизни произошли приятные изменения, какие именно узнаете совсем скоро.

Мне было приятно работать с tanechka_s, очень преданный сотрудник в команде ЖЖ, пожалуй на таких людях держится многое, говорю со своей региональной колокольни. Таких сотрудников надо ценить и уважать. Также было приятно работать с амбициозным freedom. Очень надеюсь, что политика, которую ведет Олег принесет свои плоды и ЖЖ станет лучше и краше.

Я знаю, кто выдвинут на должность нового посла в Краснодаре, искренне рада за этого человека, собственно я тоже вижу его во главе краснодарского региона. Пожелаю успехов в работе. Совсем скоро вы узнаете кто это, я лишь сохраню молчание.

Желаю процветания ЖЖ, всему их коллективу, и вообще, чтобы все замыслы сбывались.

Я по прежнему буду вести свой блог в ЖЖ, хотя возможно поменяется формат, т.к. появились новые увлечения. Я как всегда на связи monopolya@gmail.com, отвечаю на любые вопросы, которые у вас возникают ко мне, но за оперативность в последнее время уже не ручаюсь.

А вот вам приятная музычка, поет моя любимая Лу:




promo mono_polist july 31, 10:46 26
Buy for 20 tokens
Все чаще люди выбирают шкафы-купе для своего интерьера. В чем же их плюсы? Прежде всего такую мебель выбирают за раздвижные двери, которые сильно экономят место в помещении. Также подобный шкаф весьма вместительный, ведь он занимает все отведенное для него пространство в ширину, глубину и…

  • 1
я так и не понял,для чего нужны-то эти послы?

частично я с тобой согласна )

и кто у нас новый посол?)

терпение ) скоро все узнаете )

лазаридис, наверно, какой - нибудь..)

Обрадую тебя, это не он ;)

А кто у нас теперь посол?

терпение, скоро все узнаешь )

о боги, интрига как с новым папой)

Ну для тебя это не будет сюрпризом ) Думаю кандидатур было всего две ) угадай, кто второй, только не называй его имя здесь )

А я даже не знала, что есть какие то послы в ЖЖ...

И я))) ну а за тебя, Оль, я кажется:) радуюсь)))

Все радуются! ) Даже бабули на улице )

Это наивысший балл!))

А кто такой посол и зачем он нужен?

Edited at 2013-03-14 07:32 pm (UTC)

Этот вопрос теперь актуально задать новому послу, которого объявят на следующей неделе.

ответ в комментариях ниже

Олечка, мне тоже было, - и думаю еще много раз будет ;) - приятно работать с тобой! Посол обычно один, а активистов - много, и мы всех-всех активных блогеров приглашаем в проходящие в регионе проекты.

Тут все спрашивают, кто такие послы )) Посол - это представитель ЖЖ в регионе. Его и основных активистов региона я обычно приглашаю, когда в городе что-то проходит - от конференции-фестиваля до приезда экспедиции или Персоны. Наши коммерческие партнеры тоже с удовольствием задействуют в своих региональных проектах послов и активных блогеров.

Все послы, как правило, проводят что-то и от себя. Школы ЖЖ, клубы-встречи, блоготуры... Например Логинов Алексей из Липецка, лучший наш посол, проводит большие автопробеги (Баренцево море - Персидский залив, при поддержке Посольства Ирана), ведет в своем городе и области социальные проекты для незащищенных слоев населения, организует телемосты с другими регионами и межрегиональные встречи блогеров.

Во многих регионах есть свои, постоянно действующие, ежегодные, Школы блогеров и даже официальные курсы блогерства в университетах... Блогер ведь сейчас приравнивается к журналисту, и всё чаще бизнес хочет работать именно с блогерами, не с обычной прессой ;)

Главное, что на мой взгляд делают послы, - обеспечивают живую связь регионов, единство блогосферы в стране. Передают полезный опыт из региона в регион, чтобы каждому не приходилось пробовать всё с нуля, а можно было разом увидеть опыт всей страны и применить у себя лучшее, по отработанным технологиям.

Таня, большое спасибо, что написала про деятельность послов, потому как у меня уже мозоль на языке, устала объяснять :((

если бы вы им ещё платили, то думаю куда большая заинтересованность у них была.

Согласна, было бы не плохо, если бы платили.
Но на должность посла грех жаловаться, он получает "свои приятные пряники", например, поездки в блог-туры.

Но согласись, поездка в блог тур ещё не счастье, особенно когда есть семья которую нужно кормить, тебе может в данный момент и не нужны эти блог туры, так как на основной работе проблемы или что то в семье и одно дело когда ты можешь прикрыть глаза на семью по работе, так как работа приносит деньги, а деньги обязательный атрибут в нашей жизни, и другое выделять личное время, время которое можно потратить с семьей, на то что сейчас не первоначально, а как я вижу работу посла, это всё таки работа, ответственность и выделение личного времени, а за это всё же лучше платить чтоб она была сделана качественно, так как обычного звания посол явно мало для взрослого человека, если у него нет ложных амбиций по поводу ничего не значащего в жизни звания.

Edited at 2013-03-30 10:52 am (UTC)

Да, согласна, конечно.

посол ЖЖ действительно не получает "живых денег" - но неденежные стимулы в работе посла есть. Например, мы помогаем послу с развитием и продвижением его блога (а рост блога привлекает к блогеру внимание коммерческих заказчиков), приглашаем послов в наши проекты и в проекты наших партнеров, аккредитуем на проходящие в их регионе мероприятия, вывозим в Москву и другие регионы для участия в блого-турах...

Ой, а я все пропустила. А знаешь, а поздравляю! Если ты сама так решила, да еще и ввиду каких=то положительных приятных жизненных изменений - искренне рада) Все к лучшему)

Да! Всё к лучшему! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account