Previous Entry Share Next Entry
Наташина мечта
mono_polist
наташина мечта

Сегодня посмотрела спектакль "Наташина мечта" в театре драмы. На показ любезно пригласила Вера. Снято по пьесе Ярославы Пулинович.

Спектакль состоял из двух монологов. Первая Наташа была дерзкой, потому что она выросла в детдоме, и рассказывала как влюбилась в парня и что из этого вышло. Актриса играла очень живо и интересно, мне очень понравилось. Вторая Наташа - этакая ботан-отличница, которая ходит на несколько кружков, успевает и в школе и везде, затем ей понравился парниша и далее монолог, что из этого вышло. Тоже интересная актриса. Обе девушки очень хорошо играли, время пролетело незаметно. На протяжении всего действия было много смешных сцен. Мой вердикт - стоит просмотра!

Кстати, по версии газеты «Moscow times», пьеса «Наташина мечта» входит в десятку лучших русских пьес начала 21-го века, а сама Ярослава Пулинович уже давно считается одним из ведущих российских драматургов. Ее пьесы ставятся в Москве и Екатеринбурге, Новосибирске и Саратове, Вологде и Перми, Белгороде и Киеве, Балтиморе и Лондоне, переведены на английский, французский, немецкий, польский, украинский и хакасский языки.


Posts from This Journal by “театр” Tag

  • В Краснодаре открылся новый театр

    Когда весь мир отмечал Хеллоуин, мы решили сходить в театр. Судя по моим записям последний раз в театре мы были очень давно. Театр оказался на…

  • Ночной таксист

    В начале апреля у театра драмы была акция "купи билеты на майский репертуар за полцены". Собственно мы так и сделали и решили сходить на…

  • Медея

    Вчера побывала в "Одном театре" на спектакле "Медея". Зал был полон, мы сидели на последних рядах, слышимость была плохая,…


promo mono_polist october 26, 14:42 9
Buy for 20 tokens
Чтобы оказаться в горной местности не обязательно ехать куда-то очень далеко. Уже в 60 км от Краснодара начинаются горы и красивые виды. Например, расскажу о станице Дербентской, что в Северском районе. Она основана в 19 веке казаками. Станица находится в ущелье реки Иль в горно-лесной зоне…

  • 1
Спасибо за оперативность и неожиданный пиар! :))

тебе спасибо )

Даже не по себе))) всем так понравилось, один я со своим "Хорошо, но хотелось бы лучше...".. не знаю, наверно я так и не понял главную идею постановки, хотя актеры играли здорово.

главная идея постановки на мой взгляд очень тонка. Просто нам показали две крайности в которые нельзя впадать. Я давно не видела таких монологов, на мой взгляд это пока лучшее из этого жанра, но опыт у меня тут не большой.

заинтерисовала... могет быть, могет быть)

мне понравилось )

"Снято" - как про кино ;)

Больше для женщин пьеса, чем для мужчин, как думаете?


в основном кино смотрю, поэтому и написала "снято" ))) для меня это как живое кино )) опечатка, конечно.
Женских соплей в пьесе особо нет, рассчитана на любой возраст и на любой пол, думаю и парням будет интересно, посмотреть своим взглядом на проблемы девушек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account