Previous Entry Share Next Entry
Как получить визу во Францию
mono_polist
Франция

Говорят, что получение визы во Францию не составляет особого труда. Давайте в этом разберемся самостоятельно. Визу оформляют через визовый центр, где происходит запись, сбор, проверка документов и консультации. Сдать документы можно только через этот центр. Позвонить — бесплатно, а вот за стоимость услуг придется заплатить — это помимо стоимости самой визы.

Подать документы можно в любой день, но лучше записаться на конкретную дату с помощью сайта визового центра. Если не знаете какая виза вам нужна: однократная или мульти, то в визовом центре есть консультант, который поможет, вообще они помогают с любым возникшим вопросом.

Правила по документам не жесткие, достаточно распечатки электронных билетов, распечатанного подтверждения бронирования гостиницы. Если в загранпаспорте уже есть несколько шенгенских виз, то можно претендовать на мультивизу. С помощью сайта визового центра можно отслеживать как быстро проверили ваши документы.

Но если вам дорого время, вы не хотите стоять в очередях, приезжать в Москву, если вы из другого города, то лучше сделать оформление виз через проверенные компании, например, через турагентство «Виза Мира». Они оформляют визу в любую страну, предоставляют свои услуги довольно давно. Таким образом, вы экономите время.

Стоимость услуги на 1 человека — от 145 евро в зависимости от срока и вида визы. Визовый сбор оплачивается отдельно. Как правило, оформление визы в Францию занимает от 3 до 10 дней. Если вы проживаете не в Москве, то передать документы можно с помощью экспресс-почты, например, DHL.

Франция одна из стран Шенгенского соглашения, тем самым получая французскую мультивизу, вы можете путешествовать по 25 странам Европы.

promo mono_polist october 26, 14:42 9
Buy for 20 tokens
Чтобы оказаться в горной местности не обязательно ехать куда-то очень далеко. Уже в 60 км от Краснодара начинаются горы и красивые виды. Например, расскажу о станице Дербентской, что в Северском районе. Она основана в 19 веке казаками. Станица находится в ущелье реки Иль в горно-лесной зоне…

  • 1

Evacool

(Anonymous)
ошибочка вышла! Визовый сбор у турфирмы "Виза Мира" всегда включен с стоимость указанную на сайте ))

ну тем более хорошо.

О, а Французы тоже уже лояльно стали относиться к выдачи мультивиз? Вроде только что декларировали в телевизоре какие-то смягчения для Россиян. Кстати Итальяны просили всяко меньше 145 евро за услуги возового центра. Я по кругу с учетом консульского сбора укладывался в 75 евро. :) Сейчас все так подорожало?

это если оформляешь визу через агентство, а не самостоятельно ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account