Previous Entry Share Next Entry
Губернатор Кубани назвал аэропорт Краснодара позором города
mono_polist
Помимо достижений, которых регион достиг в нынешнем году, губернатор Кубани в своем послании к парламентариям рассказал им и о существующих в крае проблемах. Особое внимание Ткачев заострил на состоянии воздушной гавани крайцентра.

- Нельзя забывать о наших аэропортах, - обратился к депутатам глава региона. - Если в Сочи, благодаря Олимпиаде, у нас теперь современный аэровокзальный комплекс, то в Краснодаре ситуация иная. В существующем виде аэропорт — это, конечно, позор города.

Вопросы реконструкции аэропричала губернатор пообещал решать поэтапно. Приводить в божеский вид аэропрорт уже, кстати, начали — идет переделка взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и перрона, что позволит в дальнейшем принимать самолеты большей вместимости, чем сейчас.

И ведь не поспоришь, краснодарский аэропорт действительно убог: охранники быдло, туалеты зассаны и вонище как в сявушнике, жрать нечего, кассиры хамы.


promo mono_polist october 26, 14:42 9
Buy for 20 tokens
Чтобы оказаться в горной местности не обязательно ехать куда-то очень далеко. Уже в 60 км от Краснодара начинаются горы и красивые виды. Например, расскажу о станице Дербентской, что в Северском районе. Она основана в 19 веке казаками. Станица находится в ущелье реки Иль в горно-лесной зоне…

  • 1
Нужно срочно выделять деньги из федерального бюджета и пилить его!
Возможно, был пролетом, но он мне понравился)

Edited at 2013-02-28 06:31 am (UTC)

Не, краснодарский аэропорт действительно убогий

На мой вопрос в твит "А когда планируется модернизация аэропорта?Международный терминал это позор для города" Евланов ответил "Реконструкция взлетно-посадочной полосы уже идёт. Следом будет модернизация самого здания. Занимается инвестор – Базэл Аэро."
Мне лично было стыдно перед иностранными гражданами при прилете за состояние международного терминала. Им дают заполнять бланки и при этом нет даже места где можно это сделать. А туалет... Ткачев наверное писать захотел и зашел в туалет международного терминала... :-)

Интересно было бы услышать мнение Дерипаски по этому поводу

Это вы еще аэропорт в Калининграде не видели. Вот это трэш.
Ну да, наш аэропорт такой мягко говоря провинциальный.

Я видела аэропорт в Иркутске - это такой деревянный сарай... мягко говоря была удивлена )) Да, есть аэропорты хуже, но мы живем в Краснодаре, и отсюда всем нам летать )

Хотелось бы фото увидеть, а то я сто лет там не был

внешне здание симпатичное, а внутри фоткать нельзя

Волею судьбы во многих аэропортах бывал, краснодарский не самый убогий еще )))

Вернее он совсем не убогий, он - очень провинциальный )) Даже наш, более городской чтоли ))

Мы судим со своей колокольни )

(Deleted comment)
я бы удивилась, если на Мальдивах аэропорт был бы лучше - это же задница мира!

Почему вы не пишете, что это результат деятельности эффективного собственника Олега Дерипаски?

таких подробностей я не знаю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account