Previous Entry Share Next Entry
Башка
mono_polist
Не люблю, когда душно, особенно в транспорте. Не понимаю, почему в общественном транспорте все форточки закрыты зимой. Ведь людей много, нечем дышать, надо такие помещения проветривать...

Короче, сегодня надо было прокатиться на маршруте №4, людей как всегда в нем полно, дышать нечем, духота, форточки топором забиты. Думала блеадь не доеду до места высадки, попросила какого-то мужика хоть где-то открыть окно, а то мне плохо... Окно не помогло, начала кружится голова, еще секунда и упаду, всем незнакомым людям в автобусе сказала, что мне плохо и пошла на выход, вдруг упаду раньше времени )) Вышла, глоток свежего воздуха в легких, сразу стало лучше. Реально чуть не потеряла сознание, и тогда был бы пиздец. Теперь я не буду ездить на маршруте №4, чтоб водитель там угорел в этой душегубке! Слов нет!

До этого я пару раз падала в обмороки, но это было очень давно, потому что организм не любит духоту. Первый раз упала в вонючем и душном поезде, но там моя вина, я проснулась и резко спрыгнула со второй полки, дальше я упала )) спасибо посторонним добрым людям, которые довезли меня домой на машине, сама я бы долго где-нибудь валялась.

Второй раз стало реально душно в трамвае (и опять зимой!) закружилась голова, успела выйти, но упала на машину, все вещи вывались на землю, сознание отключилось ненадолго, но телефон свой я уже не нашла, ну и хрен с ним, остальные вещи были на месте. Больше таких историй не припоминаю, но душных помещений боюсь как огня, даже зимой сплю с открытой форточкой.

Единственная радость в течение дня - диагностический центр, что на красных партизан, собственно туда я и ехала. Там все культурненько, быстро приняли, не было очередей, на каждом этаже (!) сидит администратор и подсказывает, куда надо пройти тем, кто заблудился. И правильно, ведь помещение большое, людей полно. Но больше всего мне понравилась их столовая, где борщик, салатик и сок стоят 72 рубля ) красота! Дешево и вкусно!

promo mono_polist august 9, 2012 01:12 22
Buy for 20 tokens
Вот и прочитала исторический роман Валентина Пикуля " Честь имею". Книга безусловно понравилась. Это записки генерала Российского Генштаба, а в последствии и генерала Советской армии. Необычная судьба у этого человека, от прочтения которой просто мурашки по коже. Книга написана…

  • 1
Ахаха...мы бы с тобой в одной маршрутке не ужились...=)))

Оля, ну есть же маршрутка идет от остановки нашей где ДК ВОС - 85...прям до диагностики доезжает и еще объездными путями..А обратно на светофоре выходишь, а маршрутка на 40 лет едет дальше...
Ну его такие приключения с душными автобусами...

Никогда ее не видела ( наверное она редко ходит ))
Буду иметь ввиду ))
Вообще стараюсь ходить пешком ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account